Informativa sulla privacy

TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI

Vi consigliamo di leggere attentamente la nostra informativa sulla privacy, in quanto contiene importanti informazioni sui vostri dati personali, tra cui le modalità di utilizzo, gli scopi per cui vengono utilizzati e i diritti e i rimedi a vostra disposizione. In caso di mancanza di informazioni, non esitate a contattare il nostro Responsabile della protezione dei dati (il “DPO“) al seguente indirizzo: dpo@covivio.fr (per Wellio snc – Francia) e dpo@covivio.it (per Wellio Italy S.r.l. – Italia).

  • Politica sul trattamento dei dati personali del Gruppo Covivio

Wellio aderisce alla Politica sul trattamento dei dati personali del Gruppo Covivio (di seguito “Covivio Privacy Policy“), che potete trovare sul sito web: RGPD Policy (covivio.eu).

  • Dati personali specificamente raccolti da Wellio

Oltre ai dati descritti nella Privacy Policy di Covivio, Wellio raccoglie ulteriori dati necessari per lo svolgimento della propria attività.

Descrizione del trattamento/FinalitàDati raccoltiBase legaleDurata
Il nostro strumento CRM (descritto in modo più dettagliato nella Privacy Policy di Covivio) ci permette anche di gestire la fatturazione dei nostri clienti.Dati relativi alla vostra identità e alle informazioni di contatto, tra cui:
– Cognome/i.
– Nome/i.
– Indirizzo professionale.
– Indirizzo e-mail professionale e/o personale.
– Numero di telefono aziendale e/o personale.

Dati necessari per la fatturazione.

A seconda del rapporto contrattuale con Wellio, potranno essere raccolti altri dati.

Wellio si impegna a informare l’utente sulla natura esatta di questi dati quando vengono raccolti e sui suoi diritti in relazione ad essi.
Contrattuale.I periodi di conservazione dei vostri dati tengono conto dei requisiti legali e normativi per la conservazione delle informazioni contabili e finanziarie. Per ulteriori informazioni, contattare dpo@covivio.fr (per i clienti di Wellio snc – Francia) o dpo@covivio.it (per i clienti di Wellio Italy S.r.l. – Italia).
Prenotare una sala per eventi. – Cognome/i.
– Nome/i.
– Indirizzo professionale.
– Indirizzo e-mail professionale.
– Numero di telefono dell’azienda.
– Datore di lavoro.
– Fattura/e.
– Conversazione telefonica registrata.
– Richiesta di un menù specifico.
– E/o qualsiasi richiesta relativa a una prenotazione.
Contrattuale.Bird Office, in qualità di incaricato del trattamento dei dati personali di Covivio, si impegna a cancellare o rendere anonimi, e a far cancellare o rendere anonimi da eventuali subincaricati successivi, tutti i dati personali in esecuzione del contratto e a distruggere o far distruggere eventuali copie esistenti:
– Per le registrazioni di conversazioni telefoniche: entro un periodo di dodici (12) mesi.

– Per tutti gli altri dati personali: entro tre (3) mesi dalla chiusura dell’account da parte dell’utente.

– Alcuni dati personali possono essere utilizzati come prova in ogni eventuale controversia. In questo caso, il periodo non supererà il termine di prescrizione legale di cinque (5) anni.
Uso dei nostri servizi Internet Wellio può offrirvi l’accesso ai servizi Wifi.Dati di identificazione e di contatto forniti al momento della connessione, in particolare:
– Cognome/i.
– Nome/i.
– Indirizzo postale.
– Indirizzo e-mail professionale e/o personale.
– Numero di telefono aziendale e/o personale.

Dati relativi all’utilizzo del servizio Wifi, in particolare:
– Indirizzo del protocollo Internet (IP).
– Informazioni relative alla configurazione (tipo di macchina, browser, ecc.).
– E la navigazione (data, ora, pagine consultate, errori, ecc.).
Consenso “L’utente può revocare il suo consenso in qualsiasi momento, contattando dpo@covivio.fr“.

Consenso. L’utente può revocare il proprio consenso in qualsiasi momento contattando dpo@covivio.fr (per il clienti di Wellio snc – Francia) o dpo@covivio.it (per i clienti di Wellio Italy S.r.l. – Italia).
Selezionando la casella “Accetto di ricevere la newsletter di Wellio” si diventa un contatto Wellio: le modalità di gestione sono descritte nella Privacy Policy di Covivio nell’articolo: “Sei un contatto in senso lato del Gruppo Covivio“.

Se non spuntate la casella “Accetto di ricevere la newsletter di Wellio“: i vostri dati personali saranno cancellati dal nostro subappaltatore Naitways entro trenta (30) giorni dalla vostra connessione.

In ogni caso, Naitways non conserverà i dati personali relativi alla connessione oltre i trenta (30) giorni successivi alla connessione stessa.
Prenotazione di una sala riunioni Wellio tramite questo sito web https://wellio.com/it/.Siete indirizzati al sito web del nostro partner subappaltatore Witco: https://wellio.witco.app/auth/login. Troverete tutte le informazioni relative al trattamento dei vostri dati sul sito citato, consultabile anche al momento della creazione della vostra area clienti.
  • Dati raccolti tramite questo sito e cookie

La presente informativa ha lo scopo di illustrare all’utente le precise modalità di trattamento dei suoi dati personali che vengono raccolti sul sito web https://wellio.com/it/ (di seguito, il “sito Web“).

Modulo di contatto

Descrizione del trattamento/FinalitàDati raccoltiBase legaleDurata
GIl modulo di contatto per potervi ricontattare (previo vostro consenso) e, se necessario, inviarvi offerte commerciali e newsletter.

In seguito a questo contatto, i vostri dati potranno essere integrati nel nostro strumento CRM. L’utente sarà informato via e-mail e potrà opporsi in qualsiasi momento contattando dpo@covivio.fr (per i clienti di Wellio snc – Francia) o dpo@covivio.it (per i clienti di Wellio Italy S.r.l. – Italia) Le modalità di gestione sono descritte nella Privacy Policy di Covivio nell’articolo: “Sei un contatto in senso lato del Gruppo Covivio“.
Questi sono i dati che avete fornito nel modulo di contatto:
– Cognome/i.
– Nome/i.
– L’azienda in cui lavora.
– Il vostro indirizzo email professionale o personale.
– E, se necessario, il vostro numero di telefono.
Consenso.I dati saranno conservati da Covivio/Wellio per un periodo di tempo che dipende dal rapporto commerciale che possiamo avere con voi.

L’utente può richiederne la cancellazione in qualsiasi momento contattando dpo@covivio.fr (per i clienti di Wellio snc – Francia) o dpo@covivio.it (per i clienti di Wellio Italy S.r.l. – Italia) se non sussiste alcun obbligo contrattuale di conservazione.
  • Cookie

Le seguenti informazioni hanno lo scopo di presentarvi le modalità precise di trattamento dei vostri dati personali che vengono raccolti sul Sito web.

Covivio si impegna a garantire che la raccolta e il trattamento dei cookie, effettuati dal suddetto sito, siano conformi al Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD) e alla Legge francese sulla protezione dei dati.

Il vostro rifiuto o consenso al deposito di cookie, pubblicità e marketing non necessari è valido per un periodo di 6 mesi. Utilizziamo i cookie del plugin “GDPR Cookie Consent” per memorizzare il consenso degli utenti. Queste scadono ogni 6 mesi, quindi la scelta di “Accettare” o “Rifiutare” verrà richiesta nuovamente allo stesso momento. 

Non è richiesta la raccolta del consenso per il deposito di cookie necessari e di cookie per l’analisi e la misurazione delle prestazioni.

Le specifiche di ciascuna categoria di cookie sono elencate di seguito.

1. Informazioni sui cookie

Quando visitate il nostro sito web, i cookie vengono inseriti nel vostro computer, telefono cellulare o tablet. Su questo sito utilizziamo diversi cookie per misurarne il traffico.

2. Definizione di cookie

Un cookie è un file di testo depositato sul computer, sul cellulare o sul tablet, in particolare quando si visita un sito web. Consente di memorizzare i dati dell’utente per facilitare la navigazione e abilitare alcune funzioni. I cookie sono gestiti dal vostro browser Internet.

3. Per saperne di più sui cookie e su come opporsi ad essi

Sul sito web sono presenti 3 tipi di cookie:

Cookie interni necessari per il funzionamento del sito Web

Questi cookie consentono al sito web di funzionare in modo ottimale. L’utente può opporsi ad essi e cancellarli utilizzando le impostazioni del browser, ma la sua esperienza d’uso potrebbe risultare compromessa.

CookieDurataDescrizione
cookielawinfo-checkbox-necessary11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary".
cookielawinfo-checkbox-non-necessary6 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Non Necessary".
langThis cookie is used to store the language preferences of a user to serve up content in that stored language the next time user visit the website.
pll_language1 yearThis cookie is set by Polylang plugin for WordPress powered websites. The cookie stores the language code of the last browsed page.
test_cookie11 monthsThis cookie is set by doubleclick.net. The purpose of the cookie is to determine if the users' browser supports cookies.
viewed_cookie_policy11 monthsThe cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.
Cookie analitici e di misurazione delle prestazioni

Questi cookie ci permettono di effettuare statistiche di misurazione dell’audience e delle prestazioni, analizzando il volume e la fonte del traffico sul nostro sito“. Questi cookie ci consentono inoltre di analizzare in forma anonima il comportamento dei visitatori del nostro Sito, al fine di misurare e migliorare le prestazioni del nostro Sito e delle nostre campagne online.

La raccolta del vostro consenso non è necessaria, utilizziamo un software di analisi dell’audience configurato secondo le raccomandazioni della CNIL per beneficiare dell’esenzione del consenso.

CookieDurataDescrizione
_pk_cvar30 minutiUtilizzato per memorizzare informazioni temporanee sulla visita
_pk_hsr30 minutiUtilizzato per memorizzare informazioni temporanee sulla visita
_pk_id13 mesiSalva alcuni dettagli sull'utente come il suo ID
_pk_ref6 mesiQuesto cookie memorizza informazioni sulle origini delle visite che vengono utilizzate per migliorare l'attribuzione
_pk_ses30 minutiUtilizzato per memorizzare informazioni temporanee sulla visita
Cookie non necessari

Tutti i cookie che non sono particolarmente necessari per il funzionamento del web e che sono utilizzati specificamente per raccogliere i Dati personali dell’utente attraverso analisi, pubblicità e altri contenuti integrati sono chiamati cookie non necessari. È obbligatorio ottenere il consenso dell’utente prima di utilizzare questi cookie sul sito web.

CookieDurataDescrizione
_fbp3 monthsThis cookie is set by Facebook to deliver advertisement when they are on Facebook or a digital platform powered by Facebook advertising after visiting this website.
bcookie2 yearsThis cookie is set by linkedIn. The purpose of the cookie is to enable LinkedIn functionalities on the page.
bscookie2 years
fr3 monthsThe cookie is set by Facebook to show relevant advertisments to the users and measure and improve the advertisements. The cookie also tracks the behavior of the user across the web on sites that have Facebook pixel or Facebook social plugin.
IDE2 yearsUsed by Google DoubleClick and stores information about how the user uses the website and any other advertisement before visiting the website. This is used to present users with ads that are relevant to them according to the user profile.
li_sugr3 months
lidc1 dayThis cookie is set by LinkedIn and used for routing.
lissc1 year
u3 months
UserMatchHistory4 weeks
VISITOR_INFO1_LIVE5 monthsThis cookie is set by Youtube. Used to track the information of the embedded YouTube videos on a website.
YSCThis cookies is set by Youtube and is used to track the views of embedded videos.

La durata di questi cookie è di 2 anni, ma l’utente dovrà scegliere ogni 6 mesi se vuole “Accettare” o “Rifiutare” il loro deposito.